Anmeldeformular zu den Kursen des Fördervereins & das Kleingedruckte !

Liebe Eltern,

hier können Sie schnell und einfach eine Anmeldung zu den Workshops des Fördervereins tätigen.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus, wählen Sie den gewünschten Kurs und klicken Sie auf "absenden". Sie erhalten umgehend eine Eingangsbestätigung an die angegebene Mail-Adresse.

Achtung! Jeder erhält neben der Empfangsbestätigung eine ausdrückliche Zu- oder Absage via Mail ! Allerdings verschicken wir die Mails als Sammelmail via Blind Copy (BCC). Leider sortieren manche Mailprogramme oder -provider unsere Mail daher in den Spam ! Wer keine Zu- oder Absage hat - bitte nochmal direkt via workshops@grundschule-ziegelstein.de melden.

Alle Anmeldungen werden zunächst gesammelt. Anschließend werden mittels Losverfahren die Plätze vergeben. Jedes Kind erhält an die angegebene Mail-Adresse eine Teilnahme-Bestätigung oder Absage rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin.

An alle Eltern die Bitte, unbedingt auch eine Telefonnummer für kurzfristige Änderungen und evtl. Notfälle anzugeben. Bitte möglichst praktische Kleidung mitgeben, die im schlimmsten Fall auch schmutzig werden darf. Bitte pünktlich kommen. Die Kinder dürfen von uns aus nach dem Termin allein nach Hause gehen – ansonsten holen Sie diese bitte pünktlich ab.

Der Förderverein möchte allen Kindern die Teilnahme an Workshops ermöglichen. Sollten Sie mehrere Kinder an der Schule haben oder aus einem anderen Grund die Kursgebühr nicht aufbringen können, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir nehmen auch "Bildung & Teilhabe"-Gutscheine an.

Alle Kurse finden auf dem Gelände der Grundschule statt. Bei Krankheit oder sonstiger Verhinderung bitte recht-zeitig absagen, damit andere Kinder nachrücken können. Kinder von Mitgliedern des Fördervereins erhalten die vergünstigte Kursgebühr. Die Kursgebühr ist am Tag des Workshops bar zu zahlen.